Лицемерие зашкаливает! Поклонники высмеяли свидание Марины и Ромы

Марина Африкантова и Роман Капаклы


Несколько дней назад ведущие объявили участникам шоу «Спаси свою любовь» конкурс на лучшее свидание недели, в котором победителя ждет ценный приз. Не знаю правда или нет, но Иосиф Оганесян как-то обмолвился, что победившая пара получит путевку в Париж.

Так вот, еще вчера Марина Африкантова упрекала своего возлюбленного Романа Капаклы в том, что он палец о палец не ударил, чтобы помочь ей в подготовке свидания. Более того Африкантова несколько раз акцентировала внимание на том, что все свидание от начала и до конца она подготовила сама.



И вот сегодня настал тот самый день, когда в эфире нам показали свидание Ромы и Марины, но в эфире все выставили совершенно по-другому. Выставили все так, будто свидание подготовила вовсе не Марина, а Рома. Африкантовой же пришлось искренне удивляться всему тому, что сама же и подготовила.🤣

Африкантова удивлена свиданием которое сама же и подготовила


В общем актеры из Африкантовой и Капаклы получилась те ещё. А поклонники и вовсе высмеяли их свидание и даже назвали его самым лицемерным за всю историю проекта.

Мнения телезрителей о свидании Марины и Ромы


Читайте также: «Африкантова - ты крыса и сплетница»: Поклонники отвернулись от Марины Африкантовой после ее наезда на Ольгу Рапунцель