Служанки бегут из дома Ксении Бородиной

Ксения Бородина


Пару недель назад Виктория Романец, Антон Гусев и их бывшая домработница устроили громкий скандал на первом канале, а теперь настал черед Ксении Бородиной рассказать о своих взаимоотношениях с прислугой.

Отношения Бородиной с ее домработницами откровенно говоря не складываются по причине того, что ведущая предъявляет к ним слишком высокие требования. Ксюша никак не может найти идеальную домработницу, которая помимо прочих качеств должная уметь очень вкусно готовить для ее семьи и в тоже время успевать поддерживать в доме кристальную чистоту.

«Одна хорошо готовит, но плохо убирает, другая наоборот хорошо убирает, но плохо готовит!» — жалуется Ксения. По этой причине прислуга в ее доме надолго не задерживается.



«Она просто не хочет нанимать дополнительного работника, элементарно, экономя на зарплате персоналу» - считают поклонники.

Помимо домработницы, у Ксении есть два водителя, которые в основном развозят ее дочек по разным кружкам и секциям, а у младшей дочки Теи есть еще и няня.

Впрочем, и сама Ксения Бородина любит заниматься домашними хлопотами, в ее обязанности входит шоппинг: она лично ездит по магазинам и покупает одежду для всей семьи и продукты.

Мнения о Бородиной