Разъярённый Евгений Ромашов жестоко избил Юлию Белую приревновав ее к темнокожему незнакомцу. Видео

Юля Белая и Евгений Ромашов


Сегодня Евгению Ромашову пришлось отлучится на несколько часов, чтобы записать свой новый хит. Однако все это время его возлюбленная Юлия Белая времени зря не теряла, она тоже решила развлечься, отправившись на фотосессию в формате love story с мускулистым темнокожим островитянином.

Фотосессия была примерно такая: Они кормили друг друга фруктами, обжимались и даже трогали друг друга за интимные места.

И если сама Белая не увидела ничего страшного в фотоссесии подобного формата с чужим мужчиной, то для всех участников это показалось как минимум странным, о чем они в мельчайших деталях поспешили рассказать вернувшемуся Ромашову.

Реакция от Евгения последовала незамедлительно…



И хотя Юля попыталась оправдаться за фривольное общение с незнакомцем, но у нее ничего не вышло. С каждым ее словом агрессия Ромашова все нарастала и в какой-то момент он не удержался и набросился на нее с кулаками, и даже рассек ей бровь.

Видео. Ромашов набросился с кулаками на Юлию Белую



Полное видео смотрите в эфире дом 2 остров любви за 01.05.2019

Излишнюю агрессия Женя объяснил очень просто, якобы Юля сама попросила бить ее при малейшей ревности. Чуть позже Ромашов извинился перед Юлей и заявил, что пока не готов с ней расставаться, уж очень сильно он в нее влюбился.



Смотрите также: Новенькая участница дом-2 Юлия Белая оказалась эскортницей. Фото + компромат!

В свою очередь, поклонники недоумевают, почему в очередной раз ведущие закрыли глаза на рукоприкладство со стороны мужчины, почему опять не последовало никакого наказания?

Мнения поклонников о Жене Ромашове

Как думаете, Ромашова нужно наказать за драку с Юлией Белой?