Алена Рапунцель поставила Яббарову ультиматум. Илья больше никогда не увидит своего сына Богдана

Отношения Алены Рапунцель и Ильи Яббарова сейчас находятся в самом худшем состоянии за все время их общения, можно даже сказать, что между ними началась открытая война, а после последних событий Алена и вовсе пригрозила, что Илья может больше никогда не увидеть сына.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель


После скандального эфира, когда Бородина довела Яббарова до слез, а затем Алена Рапунцель добила его рассказом, что он уже на протяжении 2-х месяцев не видит сына и даже не помогает им финансово, отношения между ребятами ухудшились еще сильнее. Но последней каплей для Алены стал ответный пост Яббарова, в котором он «разоблачил» ее гнилую сущность и теперь она решила предъявить ему свой последний козырь.



Илья довел Алену до такой степени, то теперь уже она сама выступает категорически против его общения с сыном, более того в телефонном разговоре с Владом Кадони Рапунцель заявила, что отныне Яббаров сможет увидеть сына только по решению суда и видеться он с ним будет ровно столько времени сколько посчитает суд.



В свою очередь Илья уже заявил, что ни при каких обстоятельствах он не пойдет в суд, а значит потеряет возможность видеться и общаться с Богданом.

Более того, если еще совсем недавно Савкина планировала окончательно обосноваться в Москве, то сейчас она стала всерьез задумываться о возвращении во Владивосток. В этом случае Яббарову не поможет даже суд, ведь он вряд ли раскошелится на поездку в другой конец страны, пусть даже ради сына.



Алена Рапунцель задумалась уехать во Владивасток

Как думаете где будет лучше расти Богдану?