Ромашов вымаливал прощение перед мамой Юлии Белой, испугавшись расправы от ее братьев

Евгений Ромашов


Вчера на острове любви произошла жуткая драка, Евгений Ромашов приревновал свою возлюбленную Юлию Белую к темнокожему незнакомцу, с которым она откровенно флиртовала на фотоссесии, а затем избил ее до такой степени, что рассек ей бровь. И только лишь на лобном месте Женя нашел в себе силы извиниться перед Юлей.

А сегодня Юля рассказала Жене, что за проектом у нее огромная семья, очень много братьев, как родных, так и двоюродных, которые после увиденного обязательно захотят с ним разобраться. Судя по всему, Ромашов сильно испугался расправы и поэтому сегодня ему пришлось лично вымаливать прощение перед мамой Юлии Белой Татьяной Викторовной.



«Я бы хотел лично перед вами глубочайше извиниться, подобного больше не повториться. У меня на Юлю действительно серьезные планы. Не расстраивайтесь пожалуйста, не переживайте. Я Юлечку никому в обиду не дам и сам обижать тоже не буду» - извинился Евгений перед мамой Юлии

Юлия Белая и Евгений Ромашов


К счастью для Ромашова, Татьяна Викторовна его простила: - «Хотелось бы чтобы этого больше не повторялось. Я дочку очень люблю, братья ее тоже очень любят, поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы такое еще раз повторилось».