Ефременкова в шоке! Валерию Фрост назначают ведущей дома-2

Лера Фрост и Юля Ефременкова


Среди всех ведущих дома-2 Юлия Ефременкова имеет наименьший процент уважения среди поклонников, откровенно говоря многие и вовсе считают ее назначение на столь высокую должность недоразумением. Более того в последнее время в сети то и дело появляются различные слухи о том, что дни Ефременково в качестве ведущей сочтены.

И действительно, в ближайшем будущем Юле придется серьезно побороться за право и дальше называться ведущей дома-2, тем более что конкурировать ей придется с серьезным соперником – Лерой Фрост.



И хотя Юля и Лера еще не встретились лицом к лицу, однако в сети между ними уже развязалась настоящая интернет война. В своем инстаграме Фрост спросила подписчиков, нравиться ли им Ефременкова в роли ведущей дома-2, при этом выставила ее откровенные фото из прошлого. В свою очередь, Юля напомнила своей будущей коллеге, что она бывшая Луганская, а ныне Московская эскортница, подробнее смотрите на видео.



Впрочем, слухи о назначении Фрост на роль ведущей дома-2 не подтвердились, но тем не менее она все же станет ведущей только другого реалити-шоу – реалити на яхте, которое совсем скоро стартует на ТНТ.



Смотрите также: Это позор! Юля Ефременкова и Марго Овсянникова презентовали первый совместный клип