Андрея Шабарина и Розу Райсон посадили на детектор

Роза спала за деньги, а Шабарин ей изменял - результаты детектора лжи.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон


Когда Андрей Шабарин и Розалия Райсон возвращались на дом-2 спаси свою любовь, то они были уверенны, что это шоу о любви и провокаций ждать не стоит, а значит и переживать за свои отношения не нужно. Однако не успели они прийти на проект как уже на второй день их тут же посадили на детектор лжи, который как всегда выдал неожиданные результаты.

Итак, результаты полиграфа:
1. Шабарин изменял Розе
2. В прошлом Райсон спала с мужчинами за деньги
3. Роза встречается с Андреем ради его денег
4. Во время отношений с Андреем Роза ему не изменяла



Роза изменила Шабарину с Константином Ивановым?

Последний вопрос особенно сильно беспокоил Шабарина, он даже рассказал историю, которая приключилась с ними через месяц после ухода с проекта. Они отдыхали в ресторане и очень сильно поругались, после чего Райсон не вернулась спать домой, а уехала ночевать к другому мужчине – бывшему участнику дома-2 Константину Иванову. Когда ребята помирились, Роза рассказала Андрею с кем она спала в одной кровати, однако отметила, что интима между ними не было.

Шабарин и Роза на детекторе лжи


Шабарин удовлетворен результатами детектора, который развеял его сомнения на счет Розы, а вот Розалия наоборот назвала произошедшее позором и грязью и даже заявила, что очень сильно жалеет, что вернулась на проект. Теперь она хочет уйти...