Влад Кадони вступился за геев

Влад Кадони


Слухи о нетрадиционной ориентации Влада Кадони появились еще много лет назад, когда он еще пребывал на проекте в качестве участника. Позднее даже домовский детектор лжи подтвердил, что Кадони не той ориентации. И вот опять ведущий дома-2 своими высказываниями снова спровоцировал слухи вокруг своей персоны.

На днях начался международный конкурс «евровидение», а в прямом эфире одного из федеральных каналов показали мерзкие кадры с поцелуем двух мужчин. Если в Европе подобное уже давно стало частью культуры, то в нашей стране эти кадры у телезрителей вызывали как минимум отвращение, а их реакция с бурным возмущением вполне объяснима и понятна почти всем, но только не Владу Кадони.



«Я понять мне могу в чем дело то? Что вы все сорвались с этими поцелуями? Предлагаю просто меньше обращать на такие вещи внимания» - высказался ведущий дома-2 фактически встав на сторону гомосексуалов. Подписчики отметили, что это как минимум странно, когда мужчина пишет посты в их защиту. Кадони ты точно не из этих?

Кадони вступился за геев