Евгения Феофилактова и Антон Гусев развязали войну. Женя сменила фамилию сыну

22 майя 2019 года Евгения Феофилактова решила сменить фамилию сыну из-за очередного скандала вокруг Антона Гусева.

Поклонники уже давно насмехаются в социальных сетях над Викторией Романец и Антоном Гусевым, однако после позорных эфиров на первом канале над ними начали смеяться не только пользователи социальных сетей, но и вся страна. Дошло даже до того, что бывшая жена Гусева Евгения Феофилактова испугалась, что в будущем из-за отца посмешища над ее сыном Даниэлем тоже все будут смеется и издеваться, поэтому она решила сменить его фамилию на свою, правда пока только в инстаграме.

Женя Феофилактова с сыном Даниэлем и Антон Гусев




Ссылки на эфиры программы «На самом деле» с Гусевым и Романец, кому интересно посмотрите.
Первый эфир: Гусев и Романец избили домработницу
Второй эфир: У Антона Гусева объявился внебрачный сын и любовница

После скандального эфира с «внебрачным» сыном Гусева, которому он помогал финансово на протяжении 5 лет, Феофилактова решила сделать заявление. Оказывается, что родному сыну Антон уже давно не помогает, а его долг по алиментам уже перевалил за полмиллиона рублей.

В свою очередь Гусев ответил, что Даниэль должен с гордостью носить его фамилию и гордиться своим отцом, так он здоровый, не пьет, не курит, высокий, воспитанный, занимается спортом, много работает и много зарабатывает. А что касается алиментов, то их он перечисляет всегда вовремя и даже больше чем положено, 20 тысяч рублей вместо 15, более того на день рождения он подарил Даниэлю дорогой телефон и свозил его на отдых в Дубаи.

Антон Гусев и Женя Феофилактова развязали войну
Гусев и Романец развязали войну
Яндекс.Метрика