Лена Хромина подает в суд на Лизу Триандафилиди и Марию Кохно

Лена Хромина, Лиза Триандафилиди и Мария Кохно


Бывшие участницы дома-2 Лена Хромина, Лиза Триандафилиди и Мария Кохно устроили грандиозный скандал в социальных сетях. На протяжении трех дней девочки оскорбляли друг друга и даже угрожали расправой. Однако устроенная ими интернет-война уже успела выйти за рамки социальных сетей и теперь разбираться кто прав, а кто виноват, будут правоохранительные органы и суд.

Хромина подает исковое заявление в суд на Лизу Триандафилиди о защите чести и достоинства с компенсацией морального вреда, а вот Маше Кохно повезло гораздо меньше. Если Лиза рискует потерять финансы, то Кохно может реально лишиться свободы, ведь она угрожала Лене физической расправой и даже убийством.



С чего начался конфликт Лены Хроминой с Лизой Триандафилиди и Машей Кохно?

Несколько дней назад Лена сделала заявление, что 80% участниц дома-2 это либо бывшие, либо нынешние эскортницы, причем имена тех, кто входит в это число Хромина не назвала. Поэтому немного странно, почему Триандафилиди приняла оскорбления на свой счет и в ответ сделала сенсационное заявление, что Хромина спала со своим отчимом. Вскоре в конфликт Хроминой и Триандафилиди вмешалась Кохно, она поддержала Лизу и заявила, что Лена еще и лесбиянка, якобы она пыталась склонить ее к интимной близости. Затем несколько дней девочки выясняли отношения в интернете, а теперь судя по всему будут в суде.



Угрозы судом, не сильно испугали Лизу и Машу, они продолжили стебаться над Леной.





Чуть позже Триандафилиди решила извиниться перед родителями Хроминой.

«Приношу извинения семье Елены за то, что создала сомнительную ситуацию в ее городе и семье. Надеюсь, Лена поймёт: когда она говорит, что 80% девушек из «ДОМа-2» занимаются сексом за деньги, под удар попадаем и мы. Я работаю, ничем сомнительным не занимаюсь. Эту информацию читают и наши родители, после этого нас травят хейтеры. Я не хочу продолжения конфликта. Приношу извинения родителям Хроминой», — сказала Лиза.

А вот Кохно всерьез испугалась только когда ее вызвали на допрос в полицию

Яндекс.Метрика