Яна Шевцова обнародовала компромат на Риту Ларченко

Маргарита Ларченко


Маргарита Ларченко после ухода с проекта и расставания с Ильей Яббаровым, успела наговорить много нехорошего как в адрес своего бывшего возлюбленного, так и проекта в целом. Правда все ее разоблачения меркнут на фоне того, что стало известно накануне о ней самой.

Вчера журнал дом-2 опустил репутацию Ларченко ниже плинтуса, предоставив неопровержимые доказательства ее причастности к индустрии эскорт услуг. Так, журнал дом 2 опубликовал аудиозапись разговора Риты с бывшей участницей проекта Яной Шевцовой, где они обсуждали важные моменты предстоящей встречи с богатым «папиком». Шевцова делилась своим опытом, а Ларченко внимательно слушала и проявляла сильную заинтересованность. Подробнее смотрите на видео.





Даже бывший парень Риты Ларченко Илья Яббаров был шокирован подобным новостям о ней. Правда он признался, что ему уже давно говорили о ее грязном заработке, однако он до последнего отказывался верить в то, что его девушка занимается проституцией, всегда отстаивал ее и закгрывал всем рты. Теперь же Рита упала в глазах Ильи на самое дно.

Яббаров узнал про эскорт Ларченко




В свое оправдание Ларченко заявила, что она прекрасно знала, что ее разговор с Яной Шевцовой рано или поздно обязательно будет обнародован, поэтому она максимально старалась ей подыграть, чтобы в конечном итоге получить как можно больше пиара. Но почему-то ее оправдания прозвучали как-то не очень убедительно.

Ларченко оправдывается перед подписчиками