Первое видео как Анастасии Милославской травмировали голову. Жуткие кадры как Кудряшов и Дима Чайков чуть не убили или не сделали Настю инвалидом

Настя Милославская


Пару дней назад наш сайт sdom2.ru уже сообщал о серьезной травме головы, которую получила Настя Милославская, однако все наши предположения включая и то, что Настю избила Аня Брянская не подтвердились.

На самом деле Милославская серьезно пострадала и едва не осталась инвалидам или даже не лишилась жизни благодаря двум особям мужского пола не особо блещущих умом – Алексею Кудряшову и Дмитрию Чайкову, которые со всего размаха ударили ее головой и шеей об домовский бассейн, а когда она потеряла сознание и вовсе выкинули ее в воду. Подробнее смотрите на видео ниже.



Странно, что после этого никто из парней не получил никакого наказания, ведь ведущие в очередной раз все списали на несчастный случай.

Что случилось с Милославской, как она себя чувствует?

«У меня черепно-мозговая травма. Кровь плохо поступает в мозг. Я не могу есть, постоянно тошнит. Мне назначили много таблеток и по 7 уколов в день. Сказали минимум месяц нужно на восстановление, а пока постельный режим» – рассказывает Настя.

Видео как Настя Милославская получила закрытую черепно-мозговую травму! (смотреть до конца)



Смотрите также: Антон Шоки налетел с кулаками на Алексея Кудряшова. (Видео драки)

Поклонники требуют выгнать «тупоголовых» Лешу и Диму с проекта, а также советуют Милославской написать на них заявление и засудит - «Когда Кудряшова ударил тот здоровяк, его выгнали сразу. А как Кудряшов берет и кидает головой об бассейн так нечего страшного. 👍🏼 Выродок малолетний», «Подай на них заявление, не прощай этих ущербных. Только через суд!!!».

Как думаете, Лешу Кудряшова и Диму Чайкова нужно наказать?