Андрей Шабарин чуть не избил Иосифа Оганесяна после слов Александры Черно про Розу Райсон

Сегодня Александра Черно сильно поругалась с Розалией Райсон, однако отношения на кулаках выяснять пришлось их мужчинам: Иосифу Оганесяну и Андрею Шабарину.

Александра Черно


Черно предупредила Розу, что если она еще раз посмеет ей перечит, то получит по лицу, однако Райсон не только не испугалась, но и сумела задеть Сашу за больное.

«Вот похудеешь до 45 килограмм, потом поговорим» - ответила Райсон Черно на ее угрозы.



Все, после этих слов Черно вышла из себя и начала в грубой форме оскорблять Розу дамой легкого поведения, припомнив ей недавнюю историю с Костей Ивановым, а поддакивание Оганесяна вывело из себя уже Андрея Шабарина, который в ту же секунду бросился в драку с Иосифом. Правда благодаря ребятам, Иосифу удалось избежать последствий, в противном случае ему бы очень сильно досталось, ведь Шабарин был решительно настроен его побить.

Шабарин напал на Иосифа


Черно возмущена поведением Шабарина, она считает, что Андрей поступил не по-мужски, напав на Иосифа, который физически в разы слабее него.

«Андрей наброситься с кулаками на моего Иосифа. Это, конечно, было не по-мужски с его стороны. Ведь на Капаклы, который тоже нелестно говорил о их паре он не кидался, потому что испугался, Рома же качок, занимался самбо, а мой муж самый обычный парень» - возмутилась Черно.



А то что Роза в три с половиной раза меньше нее, Сашу почему-то не смущало, когда она ей угрожала smile «Да Черно совсем офигела, значит с её комплекцией можно (типа морду бить) Розе, которая в 20 раз меньше. А Шабарин значит не прав, что Иосифа задел.. Саша определись,со своими понятиями!!!» - комментируют поклонники.

Видео. Драка Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна