Стало известно, почему Александр Гобозов не пришел на свадьбу к Андрею Черкасову и Кристине Ослиной

1 июня состоялось пышное свадебное торжество Андрея Черкасова и Кристины Ослиной. В сети уже появилось достаточно большое количество фото и видео с их свадьбы, однако среди приглашенных друзей, поклонники так и не увидели некогда самого близкого дуга Черкасова Александра Гобозова.

Александр Гобозов и Андрей Черкасов




И лишь на днях стала известна причина, по которой Гобозов не был на свадьбе у Черкасова - его туда просто не пригласили!

Неужели Черкасов став ведущим зазнался до такой степени, что даже лучшего друга не позвал на праздник в этот важный для себя день. Зато пригласил Курбана Омарова, который пришел в кроссовках и спортивных штанах и Евгения Кузина, который его прилюдно опозорил, назвав «лысым говном». Подробнее здесь: Курбан Омаров и Евгений Кузин опозорились на свадьбе у Черкасова

Гобозов и Черкасов


А ведь долгие годы Черкасов и Гобозов были закадычными друзьями и всегда гордились своей армейской дружбой, однако в последнее время их общение сошло на нет. Ребята даже день ВДВ больше не отмечают вместе.

«Последний раз 2 августа мы вместе не отмечали. Мне кто-то сказал, что теперь Черкасов отмечает день ВДВ с Кадони» - поделился Гобозов.





«Козёл он вот и все. Хорошо стало и друга забыл. Но ничего вернётся это ему», «Потому что зазнался как стал ведущим», «Лучше позвать кузина👍👍который кричит, лысое говно,,,,💩💩», «Теперь он лысое говно😂😂😂😂😂😂😂» - комментируют поклонники.