Валерий Блюменкранц не раздумывая бросит свою новую возлюбленную Любовь Дробкову, когда увидит ее откровенное видео из прошлого



Валерий Блюменкранц и Любовь Дробкова


Валерий Блюменкранц продолжает перебирать девушек. После расставания с Татой Абрамсон у него никак не получается построить продолжительные серьезные отношения, а после его последней симпатии к мягко говоря не очень эффектной Ире Пингвиновой поклонники и вовсе начали разочаровываться в нем и даже насмехаться.

Впрочем, совсем недавно Блюменкранцу круто повезло, ведь к нему пришла эффектная брюнетка Любовь Дробкова, которая в первый же день сразила его наповал своими с пышными формами и внушительным бюстом.

Любовь Дробкова


И казалось, что именно с этой молоденькой красавицей Валера будет по-настоящему счастлив, однако накануне в сети появилось весьма откровенное видео Дробковой из ее до проектной жизни.



После просмотра видео на котором возлюбленная Блюменкранца танцует развратный танец для пожилого мужчины, всем поклонником стало понятно, что в биографии этой новенькой участницы много темных пятен. Никто не сомневается, что Люба это очередная эскортница, которая пришла на проект, чтобы раскрутить себя и поднять свой ценник.



В свое оправдание Люба заявила, что это видео было снято на сьемках другого реалити-шоу, а мужчина для которого она танцевала вообще девственник. Вот только поклонники не очень ей поверили.

Дробкова объясняет откуда появилось видео