Илье Яббарову действительно подарили автомобиль, но это не Алена Рапунцель



Илья Яббаров в новой машине


Илья Яббаров и Алена Рапунцель стали счастливыми обладателями дорогого автомобиля - BMW 7 серии, стоимость которого оценивается примерно в 6-7 миллионов рублей. Радостной новостью ребята тут же поделились с подписчиками и даже опубликовали первое видео из своей новой машины – подробнее об этом мы писали здесь: Алена Рапунцель подарила Илье Яббарову дорогой автомобиль

Впрочем, как рассказал сам Илья, машину ему действительно подарили, однако такой щедрый подарок преподнесла ему вовсе не Алена, а фирма в которой он работает уже целый месяц. Здорово правда, на проекте за несколько лет он не смог накопить даже на поддержанную отечественную машину, а тут всего за один месяц он стал владельцем престижной иномарки.



Где работает Яббаров? Ранее наш сайт уже сообщал, что он устроился на должность руководителя Московского филиала в фирму, которая занимается криптовалютой. Подробнее об этом мы писали здесь: Илья устроился на работу и больше не вернется на дом-2. Кстати, помимо основной работы Яббаров активно рекламирует в своем инстаграме различных шарлатанов, начиная от гадалок и заканчивая интернет опросами.

Илья Яббаров рассказал о подарке


Видео. Яббарову подарили новенький BMW