Любовь Дробкова и Валерий Блюменкранц расстались

Валерий блюменкранц


Пару дней назад в сети появилось откровенно видео Любы Дробковой. На видео девушка танцует развратные танцы для неизвестного мужчины, пытается его соблазнить перед пристальным вниманием камеры, а также десятка посторонних лиц.

Безусловно это натолкнуло поклонников на то, что Люба на самом деле имеет весьма богатый опыт в тесном общении с мужчинами и вполне возможно она является представительницей той самой древней профессии, в которой до недавнего времени трудилась Юлия Белая. Мы тогда сразу предположили, что стоит только Валере увидеть этот видеоролик, как он тут же задумается о прекращении отношений с Дробковой. В принципе так и произошло…





Более того Валера даже заметил, что среди всех девушек на острове любви у Любы завязалось тесное общение именно с Юлей Белой, ведь у них слишком много общих интересов.

Обнародованный видеоролик с Любой и ее тесное общение с Белой натолкнули Валеру на определенные мысли, он сделал для себя определенные выводы и по итогу расстался с Дробковой.

Валера и Люба


«Мне честно Люба нравилась, как девушка она мне очень нравится, она приятная, красивая, но перспективы в отношениях с ней я не вижу. Если честно, то я с удовольствием бы с ней волшебничал и дальше, но по жизни я не смогу с ней пойти. За неделю отношений я понял, что она из себя представляет» – рассказал Блюменкранц.