Влад Кадони жестко ответил Илье Яббарову, хотевшему вернуться на проект



Яббаров и Влад Кадони


Сегодня у фанатов Алены Рапунцель настоящий праздник, ведь она наконец-то вернулась на проект после декретного отпуска.

Алена Рапунцель вернулась на проект


На лобном месте Алена подтвердила все слухи о ее примирении и тесном общении с Ильей, однако ее возлюбленного в этот день на лобном месте не было, не будет его и в другие дни и этому есть очень веская причина, имя которой Влад Кадони.

Мало кто из участников проекта поверил во внезапно вспыхнувшие чувства Ильи к Алене, не поверил этому и ведущий дома-2 Влад Кадони, который несмотря на просьбу Савкиной вернуть Илью на проект, заявил свое категорично «нет». «Пока я ведущий этого проекта, я пластом лягу чтобы его нога не ступила сюда» – сказал Кадони.



Неужели Яббарову навсегда закрыта дорога на проект, неужели вся страна не сможет увидеть воссоединение года?

Влад Кадони обычно держит свое слово, именно из-за него на проект не смогли вернуться многие участники, например Костя Иванов и Дима Талыбов, но случай Савкиной и Яббарова особенный.

Во-первых, Илья и Алена топовые участники, а во-вторых огромное количество телезрители хотят видеть в эфирах как ребята будут строить любовь.

Понимает это и Илья, который всячески пытается доказать всем, что он не использует Алену как проходной билет на проект. Яббаров уже сделал Алене предложение и чуть ли не каждый день радует ее подарками и цветами.

Яббаров сделал Алене предложение


Илья завалил Алену цветами


Как думаете, Яббарову удастся найти дорогу на проект?