Анастасия Милославская покинула проект после драки с Настей Ивановой



Анастасия Милославская


Вчера наш сайт анонсировал драку Насти Милославской с Настей Ивановой. Напомним, девочки подрались из-за собачки, которую Милославская хотела утопить.

Анастасия Иванова первая бросилась в драку, когда услышала угрозы в адрес любимого питомца, но даже несмотря на это большинство поклонников, участников и даже ведущие заняли ее сторону, а вот Милославскую напротив жестоко осудили за ее намерения избавиться от беззащитного песика.

После выхода анонса, поклонники завалили зоозащитницу - ведущую проекта Ольгу Орлову просьбами разобраться с «живодеркой». Орлова не стала отмалчиваться и уже заявила, что не оставила эту ситуацию без внимания.



Орлова про Милославскую


Александра Черно также осудила поступок Милославской и других девочек, пришедших толпой разбираться с Настей Ивановой. Более того Черно назвала Настю позорищем и подтвердила слухи об ее уходе с проекта. «Что за жесть происходит сейчас в женской спальне. Слава богу, этот позор уже покинул проект» - возмутилась Черно.

Черно осудила Милославскую




Анастасия Милославская попыталась оправдаться за угрозы в адрес собачки, на самом деле она не хотела ее топить, а просто хотела обратить внимание на то, что если хозяка сама не следит за своим песиком, то значит другие могут делать с ним все что захотят. А всех тех, кто называл ее живодеркой, она назвала идиотами.

Милославская оправдывается