Настя Балинская и Леша Кудряшов расстались! Настя уже встречается с новеньким Антоном



Балинская и Кудряшов


Совсем недавно Анастасия Балинская нашла в себе силы простить Лешу Кудряшова после того как он опозорил ее на всю страну раскрыв подробности их интимной жизни за балдахином. Но не успели ребята выдохнуть как столкнулись с новыми проблемами.

В минувший понедельник ведущие привели на проект первую любовь Кудряшова - 19 летнюю красотку Александру Милосердову, с которой Балинская уже успела поконфликтовать и даже плеснула сопернице в лицо горячий кофе. Но как оказалось настоящая угроза их отношениям исходила вовсе не от новенькой Саши, а от новенького парня Антона Светлова, который пришел к Балинской и судя по всему уже сумел увести Настю у Леши.

По крайней мере Кудряшов в своих последних постах в инстаграме описывает как он сильно страдает из-за расставания с Балинской и явно намекает на то, что Настя уже обрела счастье в отношениях с другим мужчиной.



Кудряшов страдает по Балинской




Кстати, новый возлюбленный Балинской Антон Светлов уже достиг определенных успехов в работе моделью. Он несколько лет жил и работал в Китае, о чем Кудряшов только и может мечтать.

Настя Балинская и Антон Светлов