Драка Насти Балинской с новенькой участницей Александрой Милосердовой. Видео



Настя Балинская и Александра Милосердова


Пару дней назад Анастасия Балинская пообещала новенькой участнице Александре Милосердовой, которая между прочим является первой любовью Алексея Кудряшова, превратить ее жизнь на проекте в ад, а также опозорить на всю страну. Практически сразу Балинская перешла к решительным действиям.

Наш сайт уже сообщал, как Настя плеснула в лицо Александре горячий кофе, однако ведущие почему-то решили закрыть глаза на эту выходку, тем самым дав понять Балинской, что она может делать с новенькой участницей практически все что захочет.

Минувшей ночью Балинская вместе с Викой Комиссаровой и еще тремя девчонками пришли в женскую спальню разбираться с уже спящей Сашей Милосердовой. Стоит отметить, что все девчонки находились в изрядно подвыпившем состоянии, как только они не издевались над новенькой, а Балинская ее еще и избила.



Видео. Настя Балинская избила новенькую участницу Сашу Милосердову



Полное видео смотрите в ночном эфире дом-2 за 26.06.2019, а в телеграмме даже есть видео драки без цензуры.

Сегодня весь день на проекте участники обсуждают ночную выходку Насти Балинской и ее друзей-девчонок, а ведущие всерьез поднимают вопрос о том, чтобы выгнать всех пятерых.



Смотрите также: Вику Комиссарову выгнали с проекта за драку с Сашей Милосердовой

Балинскую выгонят с проекта?

Потерпевшая Саша Милосердова заявила, что проект должны покинуть и Балинская и Комиссарова, ведь они обе проявили минувшей ночью излишнюю агрессию по отношению к ней.

Впрочем, и на этот раз Насте все сойдет с рук, уже известно, что она останется на проекте и в самом ближайшем будущем расстанется с Кудряшовым и будет строить отношения с новеньким Антоном Светловым.

Как вы считаете Балинскую и Комиссарову нужно было выгнать с проекта?

Обязательно к просмотру: Избитую Настей Балинской новенькую участницу дома-2 уже выгнали с проекта на неожиданном голосовании
Яндекс.Метрика