Вику Комиссарову в наказание за драку с Сашей Милосердовой отправили на Остров Любви



Вика Комиссарова


Вчера Вика Комиссарова сообщила, что ее выгнали с проекта за драку с новенькой участницей Сашей Милосердовой. Якобы именно она, а не Настя Балинская была главной зачинщицей этой ужасной потасовки. Комиссарова рассказала, что покинув проект она уехала отдыхать на Бали вместе с Наташей Шароновой, та якобы поехала в отпуск.

Впрочем, на самом деле никакого наказания ни Балинская, ни Комиссарова не понесли, если конечно не считать выставление девчонок на субботнее голосование и выселение Насти и Лешы из их комнаты. Ну а отправление Вики Комиссаровой в ссылку на Сейшельские острова и вовсе можно назвать поощрением.



Смотрите также: Драка Балинской и Комиссаровой с новенькой участницей Александрой Милосердовой. Видео

Видео. Виктория Комисарова уже на Сейшелах



В итоге получается, что Комиссарову наградили, Балинскую не наказали, а потерпевшую Александру Милосердову слили на неожиданном голосовании в понедельник.

Так как решением вопроса о дальнейшей судьбе Балинской, Комиссаровой и других девчонок занимался лично Влад Кадони, то поклонники соответственно завалили его сообщениями с требованием разъяснить, почему в одной драке участников выгоняют, а в другой нет. Почему, когда Блюменкранц подрался с Ромашовым, то Валеру выгнали, а когда толпа девчонок набросилась на одну новенькую участницу, то они все остались безнаказанными?

Кадони ответил, что, во-первых, двух девушек Милосердова простила, а Балинской и Комиссаровой он дал шанс исправить ситуацию до субботы, а во-вторых эти две драки сравнивать не совсем корректно, ведь в случае с Блюменкранцем очень сильно пострадал Евгений Ромашов, а в этой потасовке к счастью обошлось без пострадавших.

Влад Кадони про вчерашний эфир


А вы согласны с решением Кадони?