Влад Кадони спас Настю Балинскую от взбесившегося Леши Кудряшова. Видео



Настя Балинская и Леша Кудряшов


Не успела Настя Балинская расстаться с Лешей Кудряшовым, как тут же ему изменила за периметром. А своими рассказами о деталях волшебства с неизвестным мужчиной она лишь спровоцировала приступ агрессии со стороны Кудряшова, который набросился на нее с кулаками. Подробнее об этом мы сообщали здесь: Настя Балинская изменила Кудряшову! Узнав о предательстве Леша набросился на нее.

История с изменой получила продолжение. На следующий день Влад Кадони вызвал Лешу с Настей на тет, где попытался выяснить у девушки где, когда, с кем и при каких обстоятельствах произошла измена. Балинская сразу опровергла слухи, что это был первый встречный незнакомец. Она рассказала, что у нее есть друзья, которые не против иногда с ней встречаться даже несмотря на то, что она находится в отношениях. После этих слов Кудряшов снова вышел из себя и даже несмотря на присутствие Влада набросился на нее и попытался избить, но и на этот раз у него ничего не вышло.



Влад Кадони оказался в разы сильнее Кудряшова. Без особого труда ведущий сумел не только успокоить разбушевавшегося участника, но и швырнуть его так, что тот долетел с одного конца комнаты до другого, прямо в руки к подоспевшим ребятам, которые увели Лешу прочь.



Смотрите также: Балинская избила новенькую Сашу (Видео)

Впрочем, многие поклонники уверенны, что вся эта история с изменой похожа на дешевый сценарий, по крайней мере сценка в которой Кадони расправляется с Кудряшовым точно постановка. «Такая постанова😂 Кадони никогда бы не осилил Емелю выкинуть)) Он может только словесно его победить», «Чёрный маг и не вспотел даже, потому что Емеля и не сопротивлялся даже 😂» - смеются поклонники.

Кудряшов о примирении с Балинской
Яндекс.Метрика