Ольга Рапунцель отказывается идти на девичник Майи Донцовой



Ольга Рапунцель и Майя Донцова


Несколько дней назад Ольга Рапунцель заявила, что не собирается поддерживать Майю Донцову и Алексея Купина в финале конкурсе свадьба на миллион, а свои голоса Оля с Димой пообещали отдать за Шабарина Андрея и Розалию Райсон, ведь, по их мнению, эта пара более достойна победы.

До вчерашнего дня телезрители не могли понять почему Рапунцель и Дмитренко неожиданно для всех решили поддержать Андрея и Розу, тем самым предав единственных друзей в доме 2. Неужели бренды продались Шабарину?

Почему Рапунцель обижена на Купиных?
Впрочем, на самом деле причина оказалось в другом, Оля затаила обиду на Майю, после того как та позвонила Маше Кохно и выясняла с ней подробности измены Димы Дмитренко. Именно из-за тесного общения Майи с Кохно, Рапунцель изменила свое отношение к ней. Более того Оля также не собирается идти на девичник к Донцовой, только из-за того, что там будет Маша.





Кстати, как наш сайт уже сообщал ранее, Донцова и Купин выиграли конкурс «свадьба на миллион» и уже 8 августа ребята официально распишутся. Однако несмотря на то, что и на свадьбе у Донцовой будет ее лучшая подруга Маша Кохно, Ольга Рапунцель туда тоже придет, ведь такое масштабное мероприятие она не может пропустить.
Яндекс.Метрика