Катя Колисниченко родила сына! Первое фото с сыном



Катя Колисниченко


Сегодня Екатерина Колисниченко впервые стала мамой! Бывшая участница дом-2 родила первенца в 7 часов утра.

«Малыш родился в 7 утра, всё прошло легко, за 15 минут. После этого я спала, отдыхала», — рассказала Колисниченко.

Сейчас Катя отдыхает, поэтому подробности о ее родах станут известны немного позднее.



Тем временем, поклонники Колисниченко уже забили панику, они сильно переживают и думают, что роды прошли не очень хорошо. Дело в том, что еще в 12 ночи Катя написала в своем инстаграме – «РОЖАЮ», больше от нее сообщений никаких не было. Родила или не родила, удачно или неудачно, а если все прошло хорошо, то почему до сих пор неизвестен ни вес, ни рост малыша. Подобными вопросами поклонники завалили сестру Кати Юлию Салибекову, но та уже поспешила всех успокоить.

«Друзья у Кати все хорошо, все нормально. Она сейчас отдохнёт, выйдет на связь и все всем расскажет и все напишет. Поэтому не пишите мне что случилось, куда она делась» - ответила Юля.



А буквально несколько минут назад Колисниченко вышла на связь и даже опубликовала первую совместную фотографию со своим сыном.

Колисниченко опубликовала фото с сыном


Напомним, несколько дней назад Колисниченко положили в роддом из-за излишней прибавки в весе и отеков, каждый день ей ставили капельницы, благодаря которым ее состояние заметно улучшалось. А уже 8 июля у Кати начались схватки, которые продлились почти целые сутки.

Кстати, Колисниченко до сих пор не рассекретила отца своего ребенка. Она не публикует совместные фотографии и не хочет ничего рассказывает о нем, ведь он не публичный человек.