Дикий скандал Алены и Ильи после которого Яббаров ушел с проекта. Видео



Алена РАпунцель и Илья Яббаров


Четвертый приход Ильи Яббарова на проект выдался крайне неудачным. Ни один из четырех дней нахождения Яббарова на проекте не смог пройти бес скандалов, либо с ведущими проекта, либо с Аленой Рапунцель. Впрочем, каждый вечер Илья умудрялся не только примириться с Аленой, но и провести с ней волшебную ночь.

Правда громких слов о любви Илья говорить не спешит, что очень сильно обижает Алену, ведь она уже всерьез начала задумываться о том, что он до сих пор любит Маргариту Ларченко, а ее использует в своих корыстных интересах.



Смотрите также: Илья Яббаров наложил в трусы, не успев добежать до туалета!

Сегодняшний же день для Алены и Ильи выдался очень тяжелым в эмоциональном плане. Конфликт за конфликтом, скандал за скандалом и в итоге Яббаров собрал свои вещи и покинул проект.



Смотрите также: Курит и пьет! Алену Рапунцель засняли в курилке на мобильный

Яббаров покинул проект






Итак, за четыре дня нахождения Яббарова на проекте мы узнали много чего интересного.
Во-первых, Алена и ее мама Татьяна Владимировна без ума от Ильи, они даже готовы со своего кармана перечислять деньги на Алименты его первой жене. Готовы платить за квартиру и оплачивать кредит на его машину и все это только ради того, чтобы Илья был на проекте вместе с Аленой.

А также Татьяна Владимировна рассказала, что на самом деле за проектом у Ильи дела идут не очень хорошо, поэтому она не готова отпускать вслед за ним Алену и Богдана.

Татьяна Владимировна не хочет отпускать Алену вслед за Ильей


Впрочем, поклонникам Алены и Ильи не стоит расстраиваться, ведь уже известно, что в реальном времени Яббаров снова вернулся на проект. Через несколько дней после своего ухода Илья снова прибежал к воротам дома-2 и начал проситься назад – сообщает сайт sdom2.ru

Алена и Илья Яббаров