Конфликт Шабарина и Черно. Результаты детектора лжи шокировали Александру



Сегодня в эфире «Бородина против Бузовой» детектор лжи поставил точку в конфликте Андрея Шабарина и Александры Черно.

Саша Черно и Андрей Шабарин


Напомним сразу после завершения конкурса «Свадьба на миллион» Шабарин и Черно серьезно повздорили устроив настоящую войну компроматов друг на друга, более того в одном из недавних эфиров их конфликт привел к драке Шабарина с Оганесяном.

Андрей и Роза рассказали, что в приватном разговоре с Черно они узнали от нее много неприятных вещей про Майю и Лешу, поэтому для них было очень странно, что в финале конкурса Саша поддержала не их, а Купина и Донцову.



Читайте также: Шабарин и Роза подали заявление в ЗАГС и сообщили дату свадьбы

Итак, Черно рассказала Шабарину и Розе что Майя и Леша шантажируют ведущих своим уходом если не выиграют в конкурсе свадьба на миллион. А если выиграют, чтобы их не слили как слили Литвинова и Мусульбес, они собираются родить ребенка, причем сделать это они хотят быстрее чем Саша с Йосей. Впрочем, все обвинения Черно категорически отвергала, и называла Шабарина лжецом.

Сегодня детектор лжи определил, что Шабарин рассказал чистую правду, а это значит только одно - Черно действительно говорила ему неприятные вещи про Купина и Донцову. Услышав результаты детектора у Саши потекли слезы из глаз, толи от того что все узнали какая она лицемерка и врушка, толи от того что детектор опять был нечестный.