«Я стал ей неинтересен»: Виктор Литвинов впервые рассказал о причинах расставания с Таней Мусульбес



Таня Мусульбес и Виктор Литвинов


Первые слухи о расставании Виктора Литвинова и Тани Мусульбес появились более месяца назад, тогда ребята не стали ничего комментировать, а о случившемся поклонники догадались лишь по тому, что Таня удалила из своего инстаграма все совместные фотографии с мужем.

И лишь спустя несколько недель Таня и Витя подтвердили слухи о своем расставании, однако причин, побудивших их принять столь судьбоносное решение называть не стали.



Литвинов и Мусульбес о расставании


Позже Таня дала интервью, в котором рассказала, что нашла в телефоне мужа переписки интимного характера с другими девушками и это безусловно послужило одним из главных факторов на пути к разводу.

Читайте также: Виктор Литвинов вымаливает прощение у Тани Мусульбес

Мусульбес про расставание с Литвиновым


И лишь на днях Витя Литвинов в откровенном интервью журналу «Стархит» рассказал об истинных причинах расставания с Таней Мусульбес. Как оказалось, он стал ей просто неинтересен. Более того Литвинов уверен, что Таня его никогда не любила, поэтому очевидно, что развод у ребят не за горами.



Литвинов про расставание с Таней


Впрочем, как многие могли подумать, Витя не собирается возвращаться на проект после расставания с Таней. Недавно он осуществил свою давнюю мечту открыв свой лаунж-бар в Одессе и теперь все свое время будет посвящать дальнейшему развитию бизнеса.

А вот и тот самый лаундж-бар Литвинова в Одессе
лаунж-бар Литвинова в Одессе