Вику Комиссарову выгнали с проекта на субботнем голосовании



Виктория Комиссарова


Сегодня в Шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход сразу трех девушек Настю Якуб, новенькую Ангелину Ермакову и Викторию Комиссарову. И хотя многим телезрителям могло показаться, что в эту субботу участники избавятся от новенькой, ничем не запомнившейся Ангенлины, но не тут-то было, уже известно, что проект покинет не она.

Может быть Настя Якуб? Девушка после расставания с Саймоном Марданшиным сама изъявляла желание покинуть проект и даже лично просила ведущих номинировать ее на уход в ближайшую субботу. И опять мимо. Уже известно, что проект покинула Виктория Комиссарова, именно против нее проголосовало большинство ребят.



О своем уходе Виктория сообщила еще пару дней назад - «Да, я покинула телепроект Дом 2❤️❤️❤️», а накануне девушка назвала причины, по которым ее демонстративно выгнали с проекта.

Комиссарова рассказала, что редактора заставляли ее влезать в пары Никиты с Алиной и Ромашова с Белой, а так как она отказывалась подчинятся их требованиям и, следовательно, не создавала никакой движухи вокруг себя, то проекту она стала больше не нужна. Зачем платить Комиссаровой большие деньги по контракту, когда можно набрать с улицы сотни таких же как она, причем в отличии от той же Комиссаровой обойдутся они проекту совершенно бесплатно.



Больше всего в этот приход Виктория Комиссарова запомнилась групповым избиением новенькой участницы Александры Милосердовой. (Видео)

А кто на ваш взгляд должен был покинуть проект?