Драка Ильи Яббарова и Дмитрия Дмитренко. Видео сегодняшней потасовки. Из-за чего подрались и чем все это закончилось



Дима Дмитренко и Илья Яббаров


Настоящая жесть сегодня творилась на шоу Бородина против Бузовой и, пожалуй, это один из немногих эфиров который я советую вам посмотреть если вы вдруг его пропустили. Реально интересно, особенно концовка. На шоу вскрылись неприятные подробности из прошлого Алёны Рапунцель, а также произошла серьезная драка между Ильёй Яббаровым и Дмитрием Дмитренко.

Из-за чего Яббаров подрался с Дмитренко?

Почти до самого конца передачи ни Илья, ни Дима не принимали никакого участия в конфликте Ольги и ее мамы, однако, когда Рапунцель сболтнула немного лишнего, а именно расскрыв темное прошлое своей сестры Алены, то Яббаров молчать не стал и в свойственной ему манере начал матом крыть Олю и затыкать ей рот, что уже не понравилось Дмитренко. Слово за слово и между ребятами произошла нешуточная драка, которая продолжилась уже за кулисами шоу.





Видео с продолжением конфликта уже появилось в телеграмме

Ольга Рапунцель подробно рассказала про события, которые произошли за кулисами и в эфир попали только частично. «Мы с Димой идем, Илья бежит за нами, у него глаза шальные, он меня с ребенком оттолкнул и набросился на моего мужа. Прибегает моя мама и начинает на меня кричать, затем прибегает Алена и они обе на меня нападают. Я еле отбилась и спряталась в другой комнате» - с ужасом вспоминает Ольга.

Чем закончилась драка Ильи Яббарова и Димы Дмитренко?

Разумеется, никого не выгнали с проекта, ведь Илья и Дима являются одними из самых топовых участников дома-2, по крайней мере они оба так думают и считают, что проект держится только на них. Впрочем, в физическом плане пострадали оба, у Ильи небольшое рассечение на лбу, а у Дмитренко снова надорвал свою больную спину. И вот еще что, Татьяна Владимировна сразу после шоу собрала свои вещи и покинула периметр.

Лицо Яббарова после драки с Дмитренко

А на чьей вы стороне?

Яндекс.Метрика