Драка Саймона Марданшина с новеньким участником Осмелем Бланко. Видео



Саймон Марданшин и Осмель Бланко


На доме-2 произошла очередная серьезная потасовка, уже 3-я за последние 2 дня. Напомним вчера на шоу Бородина против Бузовой отношения на кулаках выясняли Илья Яббаров и Дима Дмитренко, затем вечером Милена Безбородова подралась с Димой Чайковым, а сегодня утром серьезный конфликт произошел у Саймона Марданшина с новеньким участником Осмелем Бланко.

Осмель пришел на проект всего несколько дней назад и хотя он выразил симпатию Насте Якуб, однако Сэм на удивление отреагировал на это более чем спокойно и даже пообещал оказывать новенькому участнику свою поддержку. Впрочем свое слово Марданшин так и не сдержал, он не только не поддержал парня в конфликте с Сергеем Захарьяшом, но и позволил себе оскорбительные высказывания в его адрес, например назвал его тупым и крысой, за то что он пожаловался на Захарьяша ведущим.



«Тебе не стремно говорить, что ты из Кубы? Кубинские боксеры славятся своей дисциплиной, а ты просто какая-то размазня, которая позорит свою нацию» - заявил Саймон, после чего Осмель разозлился не нашутку, резко встал и пнул стул в сторону Марданшина. А что произошло дальше смотрите на видео.

Видео. Драка Саймона и новенького Осмеля

Как считаете, кто прав?