Мондезир довел до слез и чуть не избил Яну Шафееву



Мондезир и Яна Шафеева


Серьезный конфликт на кухне общего дома произошел между Мондезиром и Яной Шафеевой. В результате потасовки возлюбленный Юлии Ефременковой проявил излишнюю жестокость по отношению к девушке Захара Саленко. Мондезир не только грубо обматерил Яну чем довел девушку до слез, но и даже попытался набросится на нее с кулаками и только благодаря ребятам, сумевшим вовремя остановить агрессивно настроенного Свет-Амура, Шафеевой удалость избежать физической расправы.

Пока неизвестно как Захар Саленко отреагирует на выпад Мондезира в адрес своей девушки, а вот реакция Юлии Ефременковой уже известна. Ведущая решила остаться в стороне от конфликта. «Я воздержусь»- ответила Юля.



Видео. Мондезир накинулся на Яну



Напомним, в прошлых отношениях Мондезир вел себя примерно также как сейчас поступил с Яной, он оскорблял и даже поднимал на девушек руку, однако за время его отношений с Юлией Ефременковой такой безобразной выходки еще не было.

Поклонники уверенны, что Юле он и слова грубого боится сказать, поэтому вынужден таким образом выпускать пар и срываться на слабых девушках, в данном случае на Яне Шафеевой.

Кстати, в разборках с парнями Мондезир не очень силен. Несколько месяцев назад на острове любви он подрался с Дмитрием Абрамовым и был повержен(видео).