Литвинов и Мусульбес возвращаются на дом-2



Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес


Несколько недель назад Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес официально объявили о своем расставании. Напомним, Мусульбес чуть ли не открыто обвиняла своего мужа в изменах, а Литвинов в свою очередь заявил, что они расстались исключительно из-за того, что Таня его разлюбила и он стал ей не интересен.

Больше месяца супруги не живут вместе, более того в самое ближайшее время они собираются развестись, а пока этого не произошло Витя и Таня один за другим заявили о своем желании снова вернуться на любимый телепроект.



Первым о возвращении на дом-2 заговорил Литвинов. В своем инстаграме молодой человек рассказал о возможном возвращении на проект и захотел услышать мнение поклонников на этот счет.

Литвинов о возвращении на проект


Следом за ним и Мусульбес высказалась на счет своего возвращения. Возможно в ближайшее время девушка снова вернется на проект, ведь, по ее мнению, многим телезрителям было бы интересно узнать, что произошло между ней и Витей на самом деле.

Мусульбес о возвращении на проект


Разумеется, после того как ребята один за другим изъявили желание вернуться на дом-2, у поклонников закрались определенные мысли, теперь никто не верит в их расставание и уж тем более в скорый развод. А тут еще и Кадони неожиданно вспомнил о Литвинове и Мусульбес, к чему бы это? Наверняка в ближайшее время ребята вернутся на проект и поведают нам очень интересную историю…

Кадони вспомнил про Литвиновых
Яндекс.Метрика