Андрей Шабарин изменил Розе Райсон и избил ее



Андрей Шабарин и Роза Райсон


Несколько дней назад Александра Черно заинтриговала поклонников дома-2 заявлением, что на проекте произошли поистине шокирующие события.

«В связи с последними событиями на ССЛ, думаешь господи, дай бог чтобы такое обошло мою семью стороной, это очень страшно и больно ... 😞 Я пока не могу рассказывать, но то, что случилось в нашем СЕМЕЙНОМ доме, шокирует всех» - рассказала Саша.

Лишь спустя сутки стало известно, что несчастье произошло в паре Андрея Шабарина и Розалии Райсон. Роза не стала выдавать все подробности случившегося, лишь заявила, что очень страшное горе произошло в их семье, после чего она несколько дней пребывала в дикой истерике, бросалась всем, что попадалось под руку, а также кричала и кидалась на всех подряд.



Роза Райсон: У нас произошло горе в семье


Многие поклонники стали гадать, что же такого страшного произошло у Розы с Андреем и стали выдвигать различные версии, основной из которых была смерть их любимой собачки, однако бывший участник проекта и по совместительству бывший любовник Розалии Костя Иванов поспешил прояснить ситуацию. Откуда Костя узнал мы не знаем, но он очень уверенно рассказал, что Шабарин изменил Розе прямо на проекте.

Костя Иванов про измену Шабарина


А вчера Роза сама откровенно рассказала, что произошло у них с Шабариным, правда ее пост провисел в ленте буквально несколько минут после чего был удален администраторами проекта, но как мы знаем, что попало в интернет удалить невозможно.

Оказывается, в прошлую пятницу Андрей очень сильно напился, избил Розу и изменил ей. Сейчас Розалия переживает очень трудные времена, она не знает, как жить дальше.



Смотрите также: Роза разбила в кровь голову Андрея Шабарина за его измену с новенькой Алиной

Роза рассказала про измену Шабарина


Видео. Роза Райсон про измену Шабарина



Обязательно к просмотру: Скандальное видео с изменой Андрея Шабарина уже появилось в сети

Кстати, уже известно имя девушки с которой переспал Шабарин, ею оказалась новенькая участница Алина Никонова, та самая которая пришла в минувший понедельник к Саймону Марданшину.

Та самая Алина, с которой переспал Андрей Шабарин