Роза Райсон разбила в кровь голову Андрея Шабарина за его измену с новенькой Алиной



Андрей Шабарин и Роза Райсон


Андрей Шабарин изменил Розе Райсон с новенькой участницей Алиной Никоновой, эту информацию подтвердил уже покинувший проект Дмитрий Савин. Вчера Дима вышел в прямой эфир пообщаться с поклонниками и выдал несколько секретов, которые телезрители должны были узнать только в будущих эфирах.

Действительно, Шабарин изменил с Алиной, более того ведущие любезно предоставили Розе полный видеоотчет произошедшего и вполне возможно, что небольшие отрывки из этого видео даже покажут в ближайших эфирах дома-2.



Впрочем, если все подобные выходки в прошлых отношениях сходили Шабарину с рук, то на этот раз ему пришлось заплатить действительно высокую цену, а именно поплатиться своим здоровьем.

Роза хоть и с виду слабая, но ей хватило силы, чтобы разбить в кровь голову Андрея Шабарина. По словам того же Савина, Розалия не хило ударила изменщика сковородкой по голове. А на кадрах, которые Леша Купин по неосторожности засветил в сети, отчетливо видно Шабарина сидящего на лобном месте с перевязанной головой.

Шабарину разбили голову




Кстати, через два с половиной месяца Роза и Андрей должны были официально пожениться, однако теперь их свадьба находится под большим вопросом.

Обязательно к просмотру: Скандальное видео с изменой Андрея Шабарина уже появилось в сети

Как думаете, Роза простит измену Шабарину?