Шабарин изменил Розалии. Видео измены уже появилось в сети



Андрей Шабарин


Грандиозный скандал произошел на доме-2! Андрей Шабарин изменил своей возлюбленной Розалии Райсон с новенькой участницей Алиной Никоновой, причем самое обидное, что сделал он это в их общей с Розой комнате и соответственно на их совместной кровати.

Новенькая участница оказалась настолько беспринципной, что ее не остановили ни совместные фотографии Шабарина и Райсон висящие на стене буквально возле кровати, ни объективы камер, которые все это снимали.



Вообще этой измены могло и не произойти, но благодаря целой кучи факторов произошло то, что произошло. Во-первых, Андрей и Роза в этот день должны были поехать ночевать домой, ведь в их комнате после ремонта пахло краской, но благодаря Иосифу Оганесяну Шабарин напился, а затем поругался с Розой и даже поднял на нее руку. Пока Райсон горевала у Алёны Рапунцель, и засыпала в слезах из-за ссоры с будущим мужем, он развлекался с новенькой участницей! Видео как Шабарин изменил Розе уже разлетелось в сети интернет, посмотреть его можно в телеграмме по ссылке https://sdom2.ru/Telegram

Смотрите также: Роза Райсон разбила сковородкой голову Андрея Шабарина за его измену с новенькой Алиной

Шабарин с новенькой Алиной

Та самая Алина, с которой переспал Андрей Шабарин