Вчера Алена Рапунцель (Савкина) так напилась, что сегодня забыла надеть трусы



Алена Савкина и Илья Яббаров


Ранее наш сайт уже сообщал о дикой потасовке Алёны Савкиной и Ильи Яббарова, после чего отношения между ребятами накалились до предела.

Напомним, пока Илья всю ночь сидел с сыном Богданом, Алена Савкина очень весело проводила время в компании своей мамы и других ребят. К слову мама с дочкой напились до такой степени, что поводили себе непристойное поведение, а вернувшись домой легли спать как как ни в чём не бывало.

Татьяна Владимировна танцует на столе


Но стоило Яббарову утром разбудить Алену, как не выспавшаяся и не доконца протрезвевшая девушка устроила дикую истерику, которая в конечном итоге закончилась дракой и последующим расставанием ребят.





А уже днем ведущий проекта Влад Кадони решил выяснить на тет-а-тет с Ильей и Аленой какую оценку они сами дают произошедшим событиям минувшей ночи. Впрочем, разговор опять не заладился и между ребятами произошла очередная потасовка, на кадрах которой внимательные телезрители заметили, что Алена Савкина после вчерашней пьянки совсем потеряла стыд и даже не стала надевать нижнее белье на тет к Кадони. Позорное фото Алены Савкиной где она забыла надеть трусы смотрите здесь - https://sdom2.ru/Telegram

Позорное фото Алены Савкиной