Розалия Райсон уже простила измену Андрею Шабарину. Цена измены – колье за полмиллиона рублей



Андрей Шабарин и Розалия Райсон


Мало кто из телезрителей сомневался, что Розалия Райсон простит измену Андрею Шабарину и были праву. Уже известно, что Андрею удалось замять свои грехи перед возлюбленной, хотя ему пришлось потратить на это кругленькую сумму денег, а именно полмиллиона рублей.

Вообще Шабарин предлагал Райсон различные варианты чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней, например, он хотел подарить ей новую грудь 3,5 размера, либо купить им двоим загородный трехэтажный особняк, в свою очередь Роза понимала, что главной проблемой Андрея является его чрезмерное пристрастие к алкоголю и попросила его закодироваться хотя бы на небольшой промежуток времени.



Смотрите также: Драка Розалии Райсон и новенькой Алины (Видео)

В свою очередь Шабарин категорически отверг идею с кодированием, он предпочел все же купить прощение, по крайней мере вчера об этом рассказала бывшая участница проекта Мария Кохно, которая в свою очередь узнала об этом лично от Розалии на девичнике Майи Донцовой.

Итак, в качестве компенсации за моральные страдания Андрей подарил Розе шикарное колье за полмиллиона рублей. Помимо колье Роза также получила право изменить Андрею, а он в свою очередь пообещал ее простить. Кохно также рассказала, что ту самую девушку, которая переспала с Шабариным уже выгнали с проекта.

Как считаете, Роза поступила правильно, что простила Андрея за подарок?

Яндекс.Метрика