Скандал на девичнике Майи Донцовой. Алена Савкина предала свою сестру Ольгу Рапунцель



Ольга Рапунцель и Алена Савкина


До свадьбы Купина и Донцовой осталось всего пару дней. Напомним, 8 августа ребята официально станут мужем и женой, правда в этот день ребята ограничатся простой росписью в Загсе, а само свадебное торжество состоится только через неделю.

Донцова уже провела свой девичник. Последние дни холостяцкой жизни Майя отметила в одном из караоке клубов столицы вместе со своими друзьями, в числе которых были Аня Брянская, Роза Райсон, Саша Черно, Алена Савкина, Марина Африкантова, Кристина Церковная, ведущая Юлия Ефременкова и бывшая участница проекта Мария Кохно. А вот Ольга Рапунцель приглашение на девичник даже не получила, поскольку ранее сама заявляла о своем категорическом нежелании туда идти.



Смотрите также: Вчера Алена Рапунцель (Савкина) так напилась, что сегодня забыла надеть трусы

И хотя Оли на девичнике не было, некоторые подробности того вечера она уже узнала, после чего закатила дикий скандал своей сестре Алене Савкиной обвинив ее в предательстве. Оказывается, на вечеринке Алена опять напилась и настолько сильно сдружилась с самым заклятым врагом своей сестры Марией Кохно, что теперь они стали чуть ли не самыми лучшими подругами. Более того Алена перестала считать Машу виновной в истории с изменой Димы Дмитренко и собирается впредь поддерживать с ней тесное общение. Рапунцель в шоке от сестры!

Большинство поклонников поддержали Ольгу Рапунцель и соответственно осудили Савкину. «Алёна ещё раз показала, что Оля для неё никто, никакого уважения к старшей сестре, а Оле надо было дружить с Маргаритой, чтоб Савкина поняла, как это не приятно. Алёна — это просто дно» – комментируют поклонники.