Как прошел девичник Майи Донцовой. Первые фото и видео с девичника



Девичник Майи Донцовой


Судя по последним новостям девичник Майи Донцовой в предстоящих эфирах станет главной темой для обсуждения и тому есть сразу несколько поводов.

Во-первых, Алена Савкина опять напилась и предала свою сестру Ольгу Рапунцель сдружившись с ее злейшим врагом Марией Кохно. Ранее наш сайт уже об этом сообщал, поэтому подробно на этом останавливаться не будем.

Во-вторых, стоит отметить, что ведущие постарались выжать максимум из девичника Донцовой, устроив провокации сразу нескольким девчонкам, среди которых Розалия Райсон и Александра Черно.



Так, например, весь вечер Роза провела под пристальным вниманием незнакомого мужчины, который одаривал ее всяческими комплиментами и даже пытался подарить ей букет цветов. Но Райсон оказалась далеко не дурочкой, понимая, что находится под пристальным вниманием камер, то разумеется принимать цветы она не стала.



Судя по всему, тот же молодой человек, который ухаживал за Розой, еще и успел засветиться в компании Александры Черно, а именно на кадрах видно, как он облизывает своим языком плечё Александры, а затем еще несколько раз ее поцеловал. Самое интересное, что Саша абсолютно никак на это не отреагировала.



Ну а в общем девичник Майи прошел очень весело, виноградный сок в бокалах лился рекой, а голоса в микрофонах звучали очень громко. Кстати, Алена Рапунцель напившись опять устроила жаркие танцы, на этот раз с сотрудником проекта, но это уже смотрите в ближайших эфирах.

Фото с девичника Донцовой

Девичник Майи Донцовой




Девичник Майи Донцовой


Девичник Майи Донцовой


Девичник Майи Донцовой


Девичник Майи Донцовой


Видео с девичника Донцовой