Юля Ефременкова сгорает от зависти к Розе Райсон



Юля Ефременкова и Роза Райсон


Розалия Райсон и Андрей Шабарин помирились, о чем еще вчера сообщал наш сайт sdom2.ru Напомним, Роза нашла в себе силы простить измену Андрею Шабарину после того как он преподнес ей дорогущий подарок – бриллиантовое колье стоимостью полмиллиона рублей.

Многие участники искренне порадовались за Розу и Андрея, но только не ведущая проекта Юлия Ефременкова, которая поспешила заявить, что колье Райсон на самом деле обычная дешевка, стоимостью не более 50 тысяч рублей.





Смотрите также: Роза Райсон разбила в кровь голову Андрея Шабарина за его измену с новенькой Алиной

Поклонники обвинили Ефременкову в зависти. «Неприкрытая зависть... Да хоть за 50 тыс. Тебе что Мондя подарил после потасовки? Букетик или самого себя? 😀 Завидуйте вместе с Машками, Дашками и пр. молча!» - возмущаются подписчики.

Судя по всему, Ефременковой действительно стало обидно и завидно, что какую-то участницу одаривают дорогущими подарками, в то время как она, имея столь высокий статус, может рассчитывать максимум на букетик цветов от Мондезира, да и то по великим праздникам.

В свою очередь Розалия уже похвасталась, что на самом деле Шабарин помимо драгоценного украшения еще и подарил ей 300 тысяч на карту, а также пообещал оплатить операцию по увеличению груди до 3,5 размера. В итоге получается, что в общей сложности Роза получила от Андрея около одного миллиона рублей.

Роза о подарках Андрея