Николетта Жаркая (Вера Кречун), обнародован грязный компромат на новенькую участницу



Николета Жаркая


Николета Жаркая пришла на проект еще в прошлый понедельник, однако за эти полторы недели девушка так и не успела ничем особым отличиться, кроме того, что получила прозвище «чушка» от Захара Саленко.

О своей до проектной жизни Николета рассказала немного, она фотомодель и дизайнер кожаных изделий, в том числе выпускает кожаные аксессуары для взрослых игр в стиле БДСМ. Уже более двух лет у девушки не было мужчины, поэтому искать любовь она пришла на дом-2.

Впрочем, стоило девушке прийти на проект как в сети тут же появился на нее компромат от бывшего гражданского мужа, с которым она проживала с 2011 по 2015 год. Оказывается, в биографии Николетты слишком много темных пятен - сообщает сайт sdom2.ru



Начнем с того, что на самом деле Николету Жаркую зовут Вера Кречун и пришла она на проект лишь с одной целью, чтобы распиарить себя и свой почти разорившийся бизнес. Но самое интересное впереди…

Николета раскрыла Ольге Орловой тайны из своей биографии


Николета, она же Вера Кречун до переезда в Москву жила в Кишинёве и имела тесные связи с местными наркоторговцами. Она распространяла запрещенные вещества путем так называемых «закладок. Впрочем, выполняла девушка свою работу не очень добросовестно и когда ее работодатели заподозрили в воровстве, то отрубили ей палец и как говорится «посадили на бабки». Чтобы сохранить жизнь Вере пришлось бежать из страны, таким образом она оказалась в Москве, но уже под другим именем.

С августа 2018 года Николетта состоит в официальном браке.

Но и на этом еще не все, Жаркая Николета является типичной представительницей древнейшей профессии, той самой которая оказывает эскорт услуги мужчинам. Пикантные фото Николеты смотрите в телеграм-канале по ссылке https://sdom2.ru/Telegram

Уже сегодня, 8 августа на шоу Бородина против Бузовой ведущие как раз затронут тему грузного прошлого Николеты. Интересно будет посмотреть, признается девушка в своих грехах или попробует обелить свое «честное» имя.