Яббаров бросил Алену Рапунцель, когда узнал, что она вытворяла на девичнике у Майи Донцовой



Илья Яббаров и Алена Рапунцель


Алена Рапунцель ушла в загул, молодая мама уже вторую неделю подряд отдыхает от души. Напомним, на прошлой неделе, Савкина напилась прямо в периметре дома-2, после чего Илья Яббаров устроил ей дикий скандал, с оскорблениями, рукоприкладством и последующим расставанием, которое правда продлилось совсем недолго. Драку Алены и Яббарова смотрите по ссылке здесь (видео).


И вот опять Алена Рапунцель умудрилась отличиться на девичнике Майи Донцовой. Во-первых, сам поход в клуб, где Алена мило общалась со злейшим врагом своей сестры Машей Кохно, вызвал неоднозначную реакцию в сети. А во-вторых помимо того, что Савкина опять переборщила с алкоголем, так в добавок она еще всем видом показывала, что не обременена серьезными отношениями и в итоге позволила себе хорошенько повеселиться в компании мужчины.



Смотрите также: Алена Рапунцель (Савкина) так напилась, что забыла надеть трусы

Разумеется, после всего этого Илья Яббаров решил расстаться с Аленой, тем более выяснилось, что тем самым мужчиной, с которым Рапунцель провела ночь, оказался один из сотрудников дома-2.

Расставшись с Ильей, Алена решила выдать некоторые секреты. Например, девушка рассказала, что волшебства с Ильей у них уже не было более двух недель. Якобы все это время он спал с кем-то на стороне. Подробнее смотрите в сегодняшнем вечернем эфире дома-2 за 11.08.2019

Яббаров про расставание с Аленой