Позор на доме-2! Пьяный Родион Толочкин откровенно домогался Ангелины Ермаковой



Родион Толочкин


Многие телезрители дома-2 изначально были рады видеть Родиона Толочкина на проект, ведь на шоу «Голос» молодому человеку удалось показать себя исключительно с положительной стороны и тем самым заслужить любовь многотысячной аудитории.

Впрочем, на доме-2 даже самые нормальные ребята частенько раскрываются с наихудшей стороны, что и произошло с Родионом вчера.

Напомним, вчера в ночном эфире многие ребята перебрали с алкогольными напитками, но если поначалу вечер обещал быть веселым, то все закончилось грандиозным скандалом из-за откровенных домогательств Родионов в адрес новенькой участницы Ангелины Ермаковой.



Фото. Родион Толочкин и Ангелина Ермакова танцует на столе. Ребятам пока очень весело...

Родион и Ангелина танцуют на столе


Фото. Родион Толочкин засунул руку в самое интимное место Ангелины Ангелине уже не до веселья...

Родион позволил себе некрасивую выходку в адрес Ангелины


Фото. Ангелина в истерике разбила не одну гитару об Родиона

Ангелина подралась с Родионом


К сожалению, из всех ребят ужасный поступок Родиона раскритиковали только Милена Безбородова и Даниил Сахнов, а вот Алексей Безус наоборот яро поддерживал своего товарища- собутыльника, а Ангелину выставлял виновно в произошедшем. Якобы своими действиями она сама спровоцировала Родиона.

А вот большинство поклонников, наблюдавших за произошедшем в эфире дома-2 советуют Ангелине обратиться в полицию и написать заявление на Радиона о домогательстве.

А как вы считаете, кто виноват в случившемся?