Пьяный Илья Яббаров жестоко избил Алену Савкину (Рапунцель)



Разъярённого Илью не смогли остановить ни крики плачущего сына Богдана, ни мама Алены Татьяна Владимировна.

Алена Сакина и Илья Яббаров


Почти две недели назад между Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым уже происходил серьезный конфликт, дошло даже до рукоприкладства. Но если тогда Яббаров избил Алену и оттаскал ее за волосы, за то, что та напилась и позволила себе непристойное поведение, то на этот раз к бутылке приложился сам Илья, а досталось опять Алене, да еще и в разы больше, чем в прошлый раз.

На днях Илья вместе с другими участниками проекта гулял на мальчишнике Алексея Купина, да так хорошо погулял, что вернувшись на поляну он умудрился снова поскандалить с Аленой. Буквально с порога Илья набросился на Алену и начал ее избивать, причем его не смогли остановит ни дикие крики плачущего сына Богдана, ни мама Алены Татьяна Владимировна.



Стоит отметить, что это всего лишь слухи которые Илья пока категорически отказывается комментировать, а вот Алена Рапунцель уже анонсировала, что в ближайшее время телезрителей ждут по-настоящему жаркие эфиры и намекнула, что расставшись с Ильей в ее жизни уже появился новый мужчина. Уж не тот ли оператор с которым она танцевала на девичнике Донцовой?

Новость про Яббарова и Савкину