Ольга Бузова отказалась удалять скандальное видео про блокадницу



Ольга Бузова


Вчера Ольга Бузова вновь оказалась в эпицентре грандиозного скандала. Дело в том, что ведущая дома-2 записала очень провокационный ролик, в котором сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. На видео Бузова сидит в одном купальнике, облизывает тарелку и называет себя блокадницей.

Видео. Бузова Блокадница





Видео получило общественный резонанс. Не только поклонников возмутило ее высказывание, шквал критики обрушился на Бузову и от известных личностей, даже в эфире федерального канала осудили высказывание Бузовой и попросили ее удалить это видео, но Оля отказалась это делать и заявила ведущему, что воспитывать ее не нужно.

Впрочем, в защиту Бузовой выступила ее мама, заявившая что Оля, да и вся их семья имеет привычку облизывать тарелки, эта привычка передается им с генами, ведь их бабушка пережила блокаду. Поэтому ничего плохого в действиях своей дочери она не видит.

Бузова объяснила свою скандальную шутку

ЭКСКЛЮЗИВ программы «60 минут»! Ольга Бузова в эфире шоу объяснила свою скандальную шутку: «Я блокадница». Произошедшее прокомментировал и реальный участник блокады - Илья Резник: «Ленинградцы пухли от голода, а Бузова пухнет от денег».

Posted by ВЕСТИ.ru on Wednesday, August 14, 2019