Люба Дробкова призналась в чувствах к Илье Яббарову и поцеловала его на глазах у Алены



Любовь Дробкова и Илья Яббаров


Как ранее наш сайт уже анонсировал, в отношениях Алены Рапунцель и Ильи Яббарова начинается треш. Совсем скоро в эфирах дома-2 Алена должна объявить о своем новом мужчине. Но в свою очередь Яббаров страдать по Алене точно не собирается, ведь в его жизнь уже ворвалась новая любовь – Любовь Дробкова.

На очередном лобном месте Дробкова в присутствии всех ребят, в том числе Алены Рапунцель, призналась в своих чувствах к Илье Яббарову.

«Илья! Ты мне очень нравишься как мужчина и я бы хотела построить с тобой отношения» - заявила Люба, а затем встала, подошла к Илье, обняла и поцеловала его прямо в метре от Алены Рапунцель. Впрочем, Алена отреагировала на это довольно спокойно, с улыбкой на лице.



Смотрите также: Пьяный Илья Яббаров жестоко избил Алену Савкину (Рапунцель)

Видео. Дробкова поцеловала Яббарова и призналась ему в симпатии



Дробкова рассказала о внезапно вспыхнувших чувствах к Яббарову. Так по словам Любы, их тесное общение с Ильей началось после одной из вечеринок на проекте. Они хорошо пообщались наедине в лесу и, хотя поначалу она рассматривала его только как хорошего друга, но вскоре поняла, что он именно тот мужчина, с которым ей хочется идти по жизни вместе.

Фото. Любовь Дробкова и Илья Яббаров, новая пара?
Любовь Дробкова и Илья Яббаров


К слову, многие поклонники не поверили во внезапно вспыхнувшие чувства Любы к Илье, назвали девушку никудышной актрисой, а их роман дешевым сценарием.

Кто Илье подходит больше?