Яббаров в прошлом! Новый парень Алены Рапунцель пришел на проект. Фото и видео



Алена Рапунцель (Савкина)


Алену Рапунцель больше не тревожат загулы Ильи Яббарова, ведь теперь она сама гуляет ночи напролет с новым ухажёром. И вот опять, минувшей ночью, пока Татьяна Владимировна нянчилась с Богданом, а Яббаров гулял на мальчишнике Алексея Купина, Алена Савкина снова ушла в загул и даже успела отличиться, правда с не очень хорошей стороны.

Оказывается, сегодня ночью Алена и ее новый возлюбленный устроили экстремальные гонки и даже попали в аварию. И как вы думаете кто сидел за рулем? Правильно - Алена. Интересно, а ущерб она успела искупить сегодняшней ночью? wink



Фото. Алена разбила дорогое авто нового парня

Алена разбила авто своего нового парня


Пару дней назад Савкина уже показывала фото с новым ухажёром, правда на фото была запечатлена всего лишь малая его часть, а именно его рука. А уже сегодня его имя узнали тысячи поклонников дома-2, а также увидели его лицо.

Итак, новым мужчиной Алены Рапунцель оказался один из сотрудников телепроекта по имени Роман (у него тоже есть сын и его тоже зовут Богдан) и уже в завтрашнем эфире он придет к Алене на проект, да не просто придет, а придет очень красиво, с букетом цветов и страстно поцелует ее в губы.

Фото. Алена Рапунцель и ее новый мужчина

Алена Рапунцель и ее новый мужчина




Видео. Любовник Алены Савкиной пришел на дом-2



Обязательно к просмотру: Илья Яббаров очень жестко поговорил с новым парнем Алены Рапунцель

Алена и ее новый мужчина


Кто больше подходит Алене, Роман или Илья?

Алена с новым парнем и Ильей Яббаровым

Кто больше подходит Алене?

Яндекс.Метрика