Сергей Захарьяш бросил Александру Ульянцеву ради Анастасии Голд. Сегодня они переспали!



Не успел Захарьяш расстаться с новенькой Александрой Ульянцевой, как уже закрутил роман с Анастасией Голд. Более того сегодня Настя провела ночь в одной постели с Захарьяшом.

Александра Ульянцева, Сергей Захарьяш и Настя Голд


Всего несколько дней назад на проект к Сергею Захарьяшу пришла новенькая девушка Александра Ульянцева. Девушка очень симпатичная, многие поклонники даже начали сравнивать ее с бывшей участницей Елизаветой Триандафилиди.

Разумеется, Захарьяш сразу же включил все свое обаяние, ребята почти сразу объявили себя парой и уже свою первую ночь новенькая Александра провела в одной постели с Сергеем.



А сегодня днём Захарьяш и Ульянцева расстались и если Александра весь день провела в слезах, то Сергей напротив был несказанно рад, что ему удалось так легко расстаться, более того молодой человек уже вовсю закрутил Роман с другой участницей проекта Анастасией Голд.

Сергей Захарьяш танцует с Настей Голд


После очередной пьянки Захарьяшу без труда удалось затащить Голд в постель, а чтобы Настя в самый важный момент не дала заднюю он ей признался, что испытывает к ней настолько дикую страсть, что таких чувств не испытывал даже к Лере Фрост, а затем очень нежно облизал и обсосал ей пальцы ног.

Захарьяш и Настя Голд


А случилось ли у ребят волшебство узнаем завтра из свежих серий дома-2.