Ради Алены Рапунцель новенький Роман бросил свою семью - жену и ребенка!



Алена Савкина и Рома Макеев


Новый возлюбленный Алены Рапунцель вчера пришел на проект и рассказал о себе много чего интересного. Оказывается, он положил глаз на красавицу Алену еще несколько месяцев назад и все это время оказывал ей знаки внимания. Но настоящие отношения у ребят начались около двух недель назад, после медленного танца на девичнике у Майи Донцовой, затем они еще несколько раз встречались за периметром и наконец поняли, что не могут жить друг без друга.

«Это был девичник Майи 👌Всю ночь мы провели вместе и нам было так легко... я подумала, что знаю его уже 1000 лет 🔥Его отношение, любовь, забота... Спасибо, любимый Рома» - написала Савкина в своем инстаграме.

Итак, Ухажёра Алены Савкиной зовут Роман Макеев, теперь он уже бывший режиссер по звуку на доме-2. Рома старше Алены на 16 лет, ему уже 38 и у него есть 15-летний сын которого тоже зовут Богдан, но самое интересное, что он женат.



Пока часть поклонников безмерно радуется за счастье Алены, другие же на против завалили девушку сообщениями: «А не мучает ли ее совесть, что ради нее Роме пришлось бросить семью - жену и несовершеннолетнего ребенка».

Впрочем, совесть Алену похоже не мучает, более того их отношения с Романом складываются настолько стремительно, что уже сегодня в ночном эфире дом-2 телезрителям представится возможность в этом убедиться. Алена и Рома сегодня переспали!

Видео. Прелюдии Алены и Ромы перед волшебством. Продолжение смотрите в ночном эфире…